«Все эти слезы — заказные»: Продюсер Чибисов о гражданстве и «страданиях» Лободы | статьи на bitclass

1 Певица стала гражданкой Мальты еще несколько лет назад. Она крайне редко бывала на родине, в основном гастролируя по России. По словам продюсера Кирилла Чибисова, никто из «плачущих» звезд не сидит в Киеве.

Светлана Лобода считается одной из самых дорогих звезд эстрады, притом свой капитал она заработала в основном гастролируя по России. Звезда крайне редко бывала на своей исторической родине и неоднократно рассказывала, что купила «домик у моря», чтобы отдыхать там от суеты и проводить время с детьми. Светлана Лобода несколько лет является гражданкой Мальты По словам управляющего партнера Международного концертного агентства «РУ-КОНЦЕРТ» продюсера Кирилла Чибисова, несколько лет назад Светлана получила гражданство Мальты.

«Лобода давно консолидировала все свои капиталы на Мальте… У нее, как и у остальных артистов из Украины, было последних пять „жирных“ лет, когда они заработали миллионы. Им не страшно жечь мосты. Когда у тебя на счету лежат 200–300 миллионов долларов. Все эти слезы по поводу Украины — заказные. Ничего они не льют», — рассказал Чибисов в беседе с агентством ФАН.

Он подчеркнул, что никто из «страдающих» звезд не сидит в Киеве. «Они сидят у себя у бассейна и пьют коктейли. Кто в Дубай полетел, кто в Марбелью», — уверен Чибисов.

Получить гражданство Мальты можно в обмен на инвестиции, т.е приобретая недвижимость, стоимостью не менее 700 тыс. евро. Кроме этого необходимо сделать благотворительное пожертвование от 10 тыс. евро. Подавать документы на гражданство можно через три года после сделки. Но есть и другой «ускоренный» путь: если вложить в экономику страны не менее 750 тыс. евро, то подавать документы можно уже через год. Ранее редакция рассказывала о певице Жасмин, которая на данный момент вместе с детьми находится в Израиле. Звезда сообщила, что планирует вернуться в Россию — поездка за границу была спланирована давно.

Добавить комментарий