«Мечтаю, чтобы мать моей жены умерла»: Солнцев уверен, что бывшая устроила покушение на его подругу | статьи на bitclass

1 Накануне стало известно о том, что шоумен женился на собственной падчерице. Однако торжества не обошлись без скандалов.

На свадьбу заявилась бывшая любовница Гогена, а заодно подруга его бывшей жены Екатерины Терешкович Лидия Алифиренко. Она устроила потасовку, а после облила молодоженов неизвестной жидкостью. Гоген и Полина в загсе В интервью «Московскому комсомольцу» Гоген заявил, что это была соляная кислота. По словам мужчины, которого со свадьбы доставили в полицию, если бы не его вмешательство, супруга – Полина – могла бы остаться обезображенной. «Я мечтаю сейчас только об одном: чтобы мать моей жены сдохла», – отметил Солнцев. Он уверен, что именно его бывшая жена подстроила нападение на собственную дочь. Сейчас, как стало известно , супруга Гогена находится в больнице, а он дежурит возле ее постели. Впрочем, публика обсуждает возможность того, что вся свадьба и скандальное нападение – просто громкая пиар-акция.

Добавить комментарий