«Может не возвращать 7 миллионов»: Отец Фриске предложил Шепелеву «мировую» | статьи на bitclass

Баталии между семейством ушедшей из жизни певицы и ее бывшим мужем, который категорически не хочет, чтобы его сын общался с родственниками, приняли новый оборот. После порции угроз и громких слов, отец экс-участницы группы «Блестящие» нашел достаточно выгодный компромисс.

В конце апреля Владимир Фриске обратился в Пресненский суд Москвы с новым заявлением, в соответствии с которым он готов заключить с бывшим зятем соглашение по конфликту, длящемуся больше двух лет.

Так, узнав, что Шепелев успел растратить все наследство Платона (сына Фриске), хотя не имел на это право, отец певицы решил, что нужно искать компромисс. Он готов простить Шепелеву все долги (включая деньги, которые ушли на лечение Жанны), если тот взамен откажется от доли в квартире покойной. Дмитрий Шепелев с сыном Платоном Когда приставы стали проверять счета, оказалось, что вместо 200 тысяч евро на счете внука осталось всего шесть евро. Шепелев не имел никакого права распоряжаться этими средствами, но они были сняты в середине ноября прошлого года. Поэтому мы предложили соглашение, по которому Дмитрий может не возвращать нам семь миллионов в обмен на долю в квартире Жанны на Шмитовском проезде, — заключил Владимир Борисович.

Вся шумиха поднялась после того, как Шепелев, будучи законным опекуном Платона, собрался продавать треть принадлежащей ему недвижимости, и суд такое его решение поддержал. Родители же покойной певицы хотят во что бы то ни стало сохранить легендарную квартиру, чтобы потом передать ее внуку.

Ранее редакция рассказывала о Татьяне Васильевой, которая оскорбила Чулпан Хаматову за то, что та бросила детей своего фонда «умирать», выбрав жизнь за границей. Шамиль Кичиев журналист Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Подпишитесь на нас! Яндекс.Дзен Telegram Яндекс.Новости Вконтакте

Добавить комментарий