Новый сезон знаменитой телевикторины: «Слабое звено» меняет формат | статьи на bitclass

На телеканале «МИР» новый телевизионный сезон. Зрителей ждут телепремьеры, а любимые программы обретают новые форматы. Перемены ждут и легендарное шоу «Слабое звено». Как изменится телевикторина, узнал корреспондент Сергей Поляков.

Как выглядит ведущая «Слабого звена» и даже сколько шагов делает в студии – буквально все на этой телевикторине регламентируют правила. Проект международный, за соблюдением формата следят продюсеры ВВС. За 20 лет в эфире «Слабое звено» не менялось до этого момента.

«Я должна быть в образе, я должна быть строгой. Но именно сейчас, в отличие от периода 20-летней давности, разрешено очень много непозволительных ранее вещей», – отметила ведущая программы «Слабое звено» Мария Киселева.

В новом сезоне от прежних правил разрешили отступить. Самая бескомпромиссная ведущая Мария Киселева теперь может улыбаться, а в ее костюме, помимо черного, появятся и другие цвета.

«Образ все равно остается цельным, и выходить из него не рекомендуется. Да мы, собственно, этого и не делаем, мы просто стараемся его разукрасить, расширить. Он становится практически безграничным», – добавила Мария Киселева.

Останется суть: жажда наживы, стремление стать первым, колкие упреки, товарищество, предательство и лесть.

В новом сезоне зрителей ждут острые вопросы, борьба, где в каждом раунде нужно доказать: ты достоин сделать следующий шаг, проиграть, но сохранить человеческое лицо.

Время телевикторины осталось прежним. Смотрите «Слабое звено» по пятницам в 19:15 на телеканале «МИР».

Добавить комментарий